Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon savoir faire
13 avril 2009

Fruits de chocolat farci


fruit_de_chocolat

* 3 tablettes de chocolat

* 100gr de crème de chocolat

* 50gr de fruit sec (noix, noisette ou amande) griller et concasser

Préparation

-Faire fondre le chocolat au bain marie

- versez le chocolat dans des moules à glaçon de fruit ou des moules spéciale chocolat, bien remplir les moule de chocolat puis le versez pour enlever tous le surplus de chocolat.

- mettre les moule dans le réfrigérateur pour que le chocolat durci

- préparer la farce de crème de chocolat ajoutez le fruit sec bien mélangez et mettre une petite quantité de la farci dans chaque fruit de chocolat.

- enfin recouvrir du chocolat restant et bien égalisez la surface et remettre au congélateur 10 min environ,    

- pour enlever les fruit de chocolat retournez le moule et tapé sur la table et le chocolat tombe facilement. 

fruit_de_choc3

Publicité
Publicité
Commentaires
mon savoir faire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
mon savoir faire
Visiteurs
Depuis la création 311 856
Publicité