1134168tg1vt2

kafta_sardines

500 gr de sardine

1 oignon moyen

½ bouquet de coriandre

4 gousses d’ail

2 belles tomates

1 cl à s de concentré de tomate

1 œuf

1 cl à c de coriandre en poudre

1 cl à c de poivre rouge

1 cl à c de cumin

Sel et poivre

Une poignée de riz

2 feuilles de laurier

Etêtez les sardines, ôtez en les arêtes .hachez les à la moulinette ou un hachoir ou bien écrasez avec une fourchette. Ajoutez le ½ oignon râpée ,2 gousse d’ail écraser, le riz, le sel, le poivre, un peu de poivre rouge, le cumin, un peu de coriandre haché et enfin un œuf bien mélanger le tous à la main puis formez les boulettes que vous laissez de coté

Pour la sauce :

Faite revenir l’oignon dans une marmite avec 2 cl à soupe d’huile, ajoutez l’ail écrase, les tomates râpé la coriandre haché, le cumin, le sel, le poivre la poudre de coriandre, laissez bien mégoté puis ajoutez un demi litre d’eau et le concentré de tomate, laurier couvrir et laissez cuire 15 minute.

Ajoutez les boulettes de sardines et laissez cuire 15 minutes

kefta_sardine2

291286a67jtqtv1wvh9_1_