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23 août 2009

Bourek à la viande hachée ( cigare à la viande hachée )

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- 12 feuilles de dioul

- 250gr de viande hachée

- un oignon

-2 œufs

- une bot de persil

- 50gr de beurre

- sel et poivre

Préparation :

* cuire la viande hachée avec l’oignon coupé en petit morceaux, le beurre, le sel et le poivre, arrosé le tous d’un verre d’eau. faire mijoter une trentaine de min à feu doux.

* une fois la viande est cuite et la sauce et réduite, faire un puits, casser les œufs, couvrir de viande et laisser cuire les œufs 5min, puis bien remuer le tous, ajouter le persil haché et laisser refroidir.

* prenez les feuilles de dioul une par une, mettre au centre de chaque feuille un peu de farce de viande environ 1 cl à soupe, remettre les borts de feuille sur la farce et rouler comme un cigare .continuer l’opération jusqu’à épuisement de la farce.

* faire frire dans une huile chaude, egouter dans une passoire.

*servir avec une tranche de citron.

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