1247634ugjywbxzzj_1_

 

petit_pois

 

*1 kg de petit-pois

*5 fonds artichauts

*250 gr de viande haché

*1 un oignon râpé

*2 carottes

*2 feuilles de laurier

*Deux ou trois morceaux de viande ou de poulet

*Un peu de persil

*Un œuf

*2 cl à soupe de chapelure

*Se et poivre

*1 cl à café de gingembre en poudre

 

* dans une marmite faite revenir les morceaux de viande avec un peu de margarine ou beurre, ajoutez-la moitie de l’oignon râpé, salez poivrez  puis arrosez d’un ½ litre d’eau couvrir et laissez cuire la viande.

* d’autre part mettre la viande hachée dans une cuvette ajoutez l’oignon, l’œuf, la chapelure, le persil haché, sel et poivre bien mélangez le tout formez des boulettes, farcir les fonds d’artichaut et laissez de coté

* un fois la viande cuite ajoutez les petit pois les rondelle de carotte les fonds d’artichaut et les boulettes de viande deux feuilles de laurier  et le gingembre en poudre couvrir et laissez cuire un autre fois de 15 à 20 min

dyn008_original_390_63_gif_2622397_f7d5a63411e154c1f9995574dab046ab