15 février 2011

Mawlid Ennabaoui ou la naissance du prophète Mohammed

A l’occasion de l’anniversaire de la naissance du Prophète Mohamed je présente mes meilleurs vœux et chaleureuses félicitations , je souhaite à tous mes visiteurs musulmans, tout le temps, la paix et la tranquillité, dans un esprit de foi profonde et sincère La célébration du Mawlid Ennabaoui Echarif, en Algérie, terre d’islam depuis le septième siècle, s'offre au citoyen, comme chaque année, pour fêter cet événement planétaire dans l'enthousiasme, la grandeur et la fierté d'appartenir à cette oumma qui demain,... [Lire la suite]
Posté par mon savoir faire à 00:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 février 2011

Félicitations à l'Egypte, le criminel a quitté le palais

Vendredi 11 février 2011, 18h29 "un jour historique" en Egypte Le président égyptien Hosni Moubarak, 82 ans, a quitté ses fonctions et remis le pouvoir à l'armée vendredi, après 18 jours de contestation populaire, provoquant une explosion de joie dans le pays sur lequel il régnait depuis trois décennies. "Compte tenu des conditions difficiles que traverse le pays, le président Mohammed Hosni Moubarak a décidé d'abandonner le poste de président de la République et chargé le conseil suprême des... [Lire la suite]
Posté par mon savoir faire à 19:42 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
11 janvier 2011

Comment Perdre 3 à 5 Kg par Semaine Naturellement

Posté par mon savoir faire à 21:21 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
01 janvier 2011

BONNE ANNEE 2011

1 an de santé 52 semaine d'amour 365 jours de joir 8760 heures de satisfaction 525600 minutes de prospérité 31536000 secondes de bonheur BONNE ANNEE 2011 QUE CETTE NOUVELLE ANNEE SOIT REMPLIE D'HEUREUX MOMENT MEILLEURS VOEUX
Posté par mon savoir faire à 00:42 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
31 décembre 2010

Pizza roulée

  Un verre d’eau tiède + 1 cl à soupe de levure + 3 cl à soupe de lait en poudre + 1/2cl à café de sel + 1 cl à soupe de sucre et laissez le tout doubler le volume Puis ajoutez 2 verre et demi jusqu’à 3 verre de farine + un verre à thé d’huile bien pétrir le tout couvrir et laissez lever 30 min. Etalez la pâte mettre la sauce de pizza+ des carre de fromage de sandwiche ou de la mozzarella +des tranche de mortadelle ou du salami + des petit morceaux d’olive noir  et enfin une pincée d’origan ou... [Lire la suite]
Posté par mon savoir faire à 17:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31 décembre 2010

les Croissants

Les ingrédients -4 verres de farine - ½ verre de d’huile - ½ verre de sucre - ½ verre d’eau - 2 cl à café de levure de pain - 1 cl à café de levure chimique - 2 œufs - 1 cl à café de sel - 2 cl à soupe de beurre Préparation : 1-Mettre d’huile sur le feu ajoutez le sucre et l’eau et laisser bouillir un peu, puis laisser tiédir 2- ajouter à ce mélange tiède la farine +la levure +les œufs+le sel  puis ramasser le tout jusqu’à obtention d’une pâte molle vous pouvez... [Lire la suite]
Posté par mon savoir faire à 17:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

17 novembre 2010

Bonne fête de l'aid

AID MABROUK A TOUS LES MUSULMANS ET QUE LEUR SACRIFICE SOIT ACCEPTE PAR LE BON DIEU
Posté par mon savoir faire à 22:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 novembre 2010

   
Posté par mon savoir faire à 22:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 octobre 2010

Comment conserver les tomates

Tomates congelées *Couper les tomates en tranches ou a moitié placer les tranches de tomates sur une plaque mettre le tout a congeler le lendemain prendre les tranches de tomates congelées et les mettre dans des sachets de congélation. Pour faire des tomates a la provençales ou des tartes a la tomate l'hiver.                                       *farcis les tomates crues avec... [Lire la suite]
Posté par mon savoir faire à 23:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
10 septembre 2010

Bonne fête de l’aïd

*    
Posté par mon savoir faire à 23:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :