Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mon savoir faire

30 août 2009

Dolma karnoun (fonds d’artichauts farcis)

Dolma karnoun (fonds d’artichauts farcis)
Les ingrédients : - 6 fonds d’artichauts - 700gr d’épaule ou gigot d’agneau - 1 oignon - 1cl à soupe de smen ou beurre - 1 pincée de cannelle - ½ cl à café de poivre noir - une poignée de pois chiche trempés la veille Pour la farce : - 300 gr de viande...
Publicité
Publicité
29 août 2009

Besboussa (gâteau de semoule aux amandes)

Besboussa (gâteau de semoule aux amandes)
Voilà une besboussa très facile et très bonnes vous pouvez remplacez les amandes par les pistaches Les ingrédients : - 2 verres de semoule épaisse ou tchicha - 1 verre de sucre -1 verre de lait en poudre -1 verre d’huile -1 verre de noix de coco - 1 verre...
26 août 2009

26 août 2009

Salade de riz

Salade de riz
Vous pouvez accompagner ce plat avec une belle salade de riz Les ingrédients : - Un bol de riz cuit - un poivron vert - un poivron rouge - 10 ou 15 olives vert coupés en rondelles - un peu de maïs en conserve - quelque cornichon - un tomate coupée en...
26 août 2009

Tajine de poulet aux olives et champignon (tajine zitoune)

Tajine de poulet aux olives et champignon (tajine zitoune)
Ingrédients: -quelques morceaux de poulet -1oignon -2carottes coupe en rondelle -500g d'olives verts dénoyautés --1ca c de beurre +1cas d'huile -sel -poivre noir -250g de champignons frais complets -Persil - 1 c à c de gingembre -2 c à s de maïzena pour...
Publicité
Publicité
25 août 2009

25 août 2009

Soupe de pomme de terre

Soupe de pomme de terre
Ingrédients: - 500gr de pomme de terre - 500 gr oignon -2 cl à soupe de beurre - un jaune d’œuf - 2 cl à soupe de jus de citron - un peu de gruyère râpé - sel et poivre Préparation : - dans une marmite faite doré les oignons coupés avec le beurre, ajouter...
23 août 2009

23 août 2009

Bourek à la viande hachée ( cigare à la viande hachée )

Bourek à la viande hachée ( cigare à la viande hachée )
- 12 feuilles de dioul - 250gr de viande hachée - un oignon -2 œufs - une bot de persil - 50gr de beurre - sel et poivre Préparation : * cuire la viande hachée avec l’oignon coupé en petit morceaux, le beurre, le sel et le poivre, arrosé le tous d’un...
22 août 2009

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
mon savoir faire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
mon savoir faire
Visiteurs
Depuis la création 311 854
Publicité