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17 novembre 2008

TARTELETTES AUX FRUITS SECS

tartelettes

Ingrédients

-500gr de beurre

- 300gr de sucre glace

-3 œufs

- vanille

-zeste de citron

- une pincée de sel

- farine

Garniture :

150gr de beurre

150gr de miel

100 gr d'amandes

100gr de noix

100gr de noisettes

100gr de pistaches

-Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les œufs, le sel, la vanille et le zeste de citron et

Enfin la farine jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte comme celle de la pâte brisée, couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur 1 heure.

- sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte une épaisseur de 2 mm, avec un verre ou un emporte pièce couper des rondelles que vous enfoncer dans des moules a tartelettes, les piquer à laide d’une fourchette.

- faire cuire au four préchauffé 160° de 10 à 15 mn environ. Elles doivent avoir une couleur doré.

- préparer la garniture dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre, ajouter le miel et les fruits secs légèrement grillés et coupés en petits morceaux, laisser quelque minutes sur feux.

- remplir les tartelettes de garniture a laide d’une cuillère.

- faites fondre la gelé dans une casserole et mettre un peu de gelé sur les tartelettes a laide d’un pinceau pour faire brillé

- mettre une demi-cerise confite puis mettre dans des caissettes

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